当前位置:首页 > 专题栏目 > 开展电视专题片《永远在路上》学习教育活动
高级搜索
苏州银行总行组织集中观看电视专题片《永远在路上》
来源:苏州银行    发布时间:2016-11-24

为进一步引导全行党员及领导干部树立群众观点、保持廉洁本色、加强作风建设,根据苏州银行总行党委的统一部署,11月19日上午,总行机关党委组织辖内党员领导干部120余人在总行401会议室学习观看了由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的大型电视专题片《永远在路上》。

本次观看的是《永远在路上》第一集《人心向背》、第二集《以上率下》、第三集《踏石留印》和第六集《拍蝇惩贪》,内容涵盖了中纪委“打老虎”、“拍苍蝇”、国企贪腐、身边的腐败行为等四个方面。

会议要求,这次学习活动不仅要入眼,还要入脑,更要入心,全体党员领导干部要将此次生动的警示教育,作为对自己党性的一次洗礼,与深入开展“两学一做”学习教育活动相结合,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。同时,临近年底,全体党员领导干部必须统一信念,强化执行,把各项工作做深做实,不忘初心,为苏州银行事业更好发展砥砺前行。