当前位置:首页 > 专题栏目 > 开展电视专题片《永远在路上》学习教育活动
高级搜索
太仓市民防局:组织观看《永远在路上》提出勤廉干部三标准(图文)
来源:太仓市纪委    发布时间:2016-11-21

近日,太仓市民防局组织召开全体党员干部廉政教育专题会,集中观看《永远在路上》电视专题片。片中列举了多个领导干部违法乱纪的典型案例,通过案件当事人现身说法,公检法人员、专家学者深入剖析,从不同角度探讨了落马官员违法犯罪的根源。

观看结束后,该局党员干部展开讨论,就如何做一个为民、务实的勤廉干部各抒己见。该局主要领导在讨论结束后对全体党员干部总结提出了做勤廉干部的三个标准:一是要坚定信念不动摇;二是要坚守标准树形象;三是要坚持履职求实效。

“我们通过经常性的开展勤廉教育专题会,引导党员干部杜绝一切形式主义,切实将群众关切放在第一位,真正把功夫花在察民情、出实招、办实事、求实效上,充分发挥我们民防部门的职能作用。”该局纪检负责人说道。