当前位置:首页 > 专题栏目 > 开展电视专题片《永远在路上》学习教育活动
高级搜索
虎丘区法院干警积极收看电视专题片《永远在路上》
来源:苏州高新区纪工委    发布时间:2016-10-26

2016年10月17日由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的大型电视专题片《永远在路上》在中央电视台综合频道播出后,虎丘区人民法院监察室根据区纪工委的通知要求,及时提醒全院干警认真收看。

广大干警收看后,纷纷表示该专题片反映了党中央意在全社会营造从严管党、从严治党的浓郁氛围,展示了党中央坚持反腐的决心,传递出了清晰的信号,就是要从严治党,惩治腐败永远在路上。

该院办案骨干民一庭副庭长顾文娟表示,尽管每天加班无法在晚8点档准时收看该专题片,但回家后会使用回放系统及时收看。通过观看其深受教育,真切地认识到自己作为一名法官一定要紧绷廉政这根弦,正确行使人民赋予的审判权力,时刻提醒自己公正司法、司法为民。

该院纪检组长揭志刚表示,十八大以来,党中央高度重视党风廉政建设和反腐败工作。值此十八届六中全会召开之际,中央电视台播放这部专题片昭示着党中央进一步从严治党的坚强决心。作为一名法院纪检干部,应当牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,强化监督执纪问责,促进严格公正司法。