当前位置:首页 > 专题栏目 > 开展电视专题片《永远在路上》学习教育活动
高级搜索
太仓市交运局党员干部热议《永远在路上》(图文)
来源:太仓市纪委    发布时间:2016-10-26

日前,由中央纪委和中央电视台联合拍摄的大型电视专题片《永远在路上》正在热播。太仓市交运局以此为契机,组织局机关及下属各企事业单位干部职工观看专题片,坚持把纪律挺在前面,教育引导全系统干部职工以典型案例为镜、为戒、为鉴、为训,自觉严守党的纪律。

这部以多位省部级官员现身说法,剖析典型案例为特色的专题片在全系统干部职工中引起了热烈反响。

太仓市维管处一名党员表示:“这是非常生动的反腐败教育,在以后的工作中我要不断加强党性修养,时刻绷紧作风建设这根弦,牢记作风建设永远在路上,以昂扬的精神状态和踏实的工作作风,实实在在做好本职工作,为建设美丽金太仓而努力奋斗。”

太仓市地方海事处主任表示:“看了这部专题片,我感触很深,孩子惹祸端,家长担责任。下属出问题,领导也应被追责。作为地方海事处的主要领导,我要落实好主体责任,切实履行‘一岗双责’,以身作则,以上率下,在做好廉洁自律的同时,加强单位党风廉政建设和反腐败工作,教育引导干部职工严明政治纪律,强化责任担当,营造风清气正的良好氛围。”

太仓市航道处纪检委员表示:“这部以真实案例为题材的专题片对我触动很大。真正关心爱护干部,就是要把日常发现的一顿饭、一条烟这样的小事当成‘大事’来抓。作为基层一名纪检委员,在今后的工作中,我要真正以关心同志的态度,切实履行好监督责任。”