当前位置:首页 > 专题栏目 > 开展电视专题片《永远在路上》学习教育活动
高级搜索
吴中区司法局全员集中观看电视专题片《永远在路上》(图文)
来源:吴中区纪委    发布时间:2016-10-21

白恩培、周本顺、李春城,以这三只“大老虎”开篇的专题片《永远在路上》已在央视播出4集。为正风肃纪、教育警示,10月21日下午吴中区司法局组织全体人员集中观看了该片第一集《人心向背》。

1500万买了个镯子、800多平的住房、3979.8万余元非法财物……这些令人咋舌的数字引发了全体人员的广泛热议,大家纷纷对这些党和国家昔日优秀干部的贪腐堕落感到震惊、惋惜。跟着影片思路探寻这些高官违纪变质的轨迹,大家深刻表示祸患常发于细微,思想上的松懈是走上歧途的第一步,拒腐防变首先要拉紧思想意识之弦,对照自身,廉洁自律的功课永远在路上。

该局今后将继续通过集中观看、下载上传群共享等多种方式组织单位同志完整观看学习,并将与“两学一做”学习教育活动相结合,组织相关讨论交流观影体验,增强警示效果。