当前位置:首页 > 专题栏目 > 开展电视专题片《永远在路上》学习教育活动
高级搜索
张家港市乐余镇:基层干部群众对电视专题片《永远在路上》反响强烈
来源:张家港市纪委    发布时间:2016-10-20

近日,张家港市乐余镇纪委下发通知,要求区镇各村(场)、企业,市镇各单位,机关各部门结合“两学一做”学习教育,组织发动全体党员干部收看专题片。基层干部群众对专题片反响强烈。

基层干部群众纷纷表示,该片深入分析了多个领导干部违纪违法典型案例,剖析了案件当事人的现身说法,深刻反映了党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央坚定不移全面从严治党,推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚定决心。

乐余镇环保安监办的同志表示,该纪录片以案为鉴、以案明纪,振聋发聩,发人深省,具有很强的警示和教育意义。要继续深入开展“五必到五必访”和“五比五看”活动,以更加务实的作为取得群众的信任和支持。

江苏海狮机械集团有限公司的同志表示,该纪录片以典型案例为镜、为戒、为鉴、为训,对典型案例进行深入点评和分析,让群众真切感受到不敢腐的震慑作用得到发挥,不能腐、不想腐的效应初步显现,反腐败斗争压倒性态势正在形成,坚定了群众对党的信心和信任,为全面从严治党营造良好的舆论氛围。