当前位置:首页 > 专题栏目 > 开展电视专题片《永远在路上》学习教育活动
高级搜索
昆山:《永远在路上》在党员干部中引起强烈反响(图文)
来源:昆山市纪委    发布时间:2016-10-20

由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的8集大型电视专题片《永远在路上》日前在央视综合频道黄金时段开播。昆山市纪委第一时间要求全市各单位通过多种形式组织观看学习,并在鹿城清风网站刊发《永远在路上》电视专题片的解说词。

《永远在路上》汇集了40多个典型案例,通过采访国内外专家学者、纪检干部以及10余名因严重违纪违法而落马的省部级以上官员,剖析典型案例,多人首次讲述他们的忏悔和反思,具有很强的警示和教育意义。昆山市把收看专题片与“两学一做”学习教育结合起来,教育引导党员干部以典型案例为戒,自觉把讲政治、对党绝对忠诚放在首位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守党的政治纪律和政治规矩,严守党章和各项党内法规,推动全面从严治党向基层延伸。

通过观看专题片,全市党员干部接受了一次思想上的洗礼,大家纷纷表示在以后的工作中要不断加强党性修养,时刻绷紧作风建设这根弦,牢记作风建设永远在路上,以昂扬的精神状态和踏实的工作作风,推进各项工作有效、有序开展,为建设”强富美高”新昆山而努力奋斗。