当前位置:首页 > 专题栏目 > 学习宣传《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》
高级搜索
张家港市大新镇组织开展《准则》《条例》专题培训
来源:张家港市纪委    发布时间:2016-07-21

7月20日下午,张家港市大新镇组织召开《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》专题培训会,邀请张家港市纪委有关同志为该镇四套班子领导、机关全体党员干部、各村(社区)党员定编干部、市镇单位负责人以及骨干企业党组织负责人共220余人作专题培训。

培训以“全力推进依规治党,认真贯彻学习两项重要法规”为题,从中央修订两项法规的背景、主要考虑讲起,通过剖析大量违反中央八项规定和“四风”问题的典型案件,对《准则》《条例》的主要条款作了重点解读,使参加培训的党员干部对两部法规有了更为直观、深入的理解。

会议要求,各参加培训的党员干部要加强对《准则》《条例》的学习,要结合“两学一做”学习教育,发挥带头引领作用,带动身边党员一起学;要深入细致地学,真正把《准则》《条例》学深学透学到位;要学以致用,通过学习进一步明确道德高标准和纪律底线,为加快建设“活力、精致、幸福”的滨江新镇作出应有的贡献。