当前位置:首页 > 专题栏目 > 学习贯彻十八届六中全会精神
高级搜索
张家港地税局举行十八届六中全会精神宣讲报告会(图文)
来源:张家港市纪委    发布时间:2017-02-09

2月8日,张家港地税局举行十八届六中全会精神宣讲报告会,特别邀请苏州市委十八届六中全会宣讲团有关成员作十八届六中全会精神宣讲报告,全系统200余名干部职工聆听了宣讲报告。

报告从“党的十八届六中全会主题、《准则》的主要内容与基本逻辑、《中国共产党党内监督条例》内容、加强和规范党内政治生活的四个着力点、把全面从严治党决策部署变为实际行动”五个方面,科学系统、深入浅出地解读了党的十八届六中全会精神,整场报告既有理论高度,又结合地方实际,对干部职工深入、完整、系统地领会党的十八届六中全会精神实质具有较强的指导意义。会议要求全系统要进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,把全面从严治党落实到地税工作各个方面。