当前位置:首页 > 专题栏目 > 学习贯彻十八届六中全会精神
高级搜索
苏州高新区卫计局召开学习十八届六中全会精神专题会议
来源:苏州高新区纪工委    发布时间:2017-01-05

近日,高新区卫计局召开学习贯彻落实十八届六中全会精神专题会议。局党委中心组全体成员和红会领导参加会议,所属各党组织书记或负责人列席会议。

会议首先传达了学习贯彻落实党的十八届六中全会学习要求,局党委中心组成员带领大家认真学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,系统解读了会议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》主要内容和基本精神,深入讲解了新形势下党员干部工作准则和行为规范。

会议强调,党的十八届六中全会精神是我们开展中心工作的行动指南,要以高度的政治敏锐性和责任感,深入贯彻落实全会提出的各项工作要求,严格执行全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

会议要求,卫计系统全体党员干部要在会后积极自学,充分掌握精神要义。各党组织及时组织学习,将全会精神原汁原味传达到每一名党员干部群众,推进高新区卫生和计生事业健康发展。