当前位置:首页 > 专题栏目 > 推动扫黑除恶专项斗争持续深入
高级搜索
常熟市召开市委反腐败协调小组会议暨扫黑除恶专项斗争工作会议
来源:常熟市纪委    发布时间:2019-03-25

为进一步增强反腐败协调工作的协作配合,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。日前,常熟市委召开反腐败协调小组会议暨扫黑除恶专项斗争工作会议,市委常委、市纪委书记薛啸,市委反腐败协调小组成员、公检法分管领导以及市纪委监委有关领导及科室负责人参会。

会议传达了省纪委、苏州市纪委关于扫黑除恶专项斗争相关文件以及苏州市扫黑办会议精神。市纪委市监委、市委组织部、市法院、市检察院、市公安局、市审计局、市市场监督管理局等市委反腐败协调小组成员单位围绕2018年开展反腐败协作配合、扫黑除恶专项斗争的情况以及2019年的工作计划依次进行了交流发言。

市委常委、市纪委书记薛啸要求市委反腐败协调小组成员单位在下阶段的工作中要提高政治站位,深刻领会扫黑除恶和反腐败斗争相结合的重要意义;要密切协作配合,切实形成验车涉黑涉恶腐败和黑恶势力“保护伞”的工作合力;要细化衔接配套,不断提升反腐败斗争的实际质效。