当前位置:首页 > 专题栏目 > “打铁必须自身硬”暨“带头建设模范机关”专项行动
高级搜索
“打铁必须自身硬”暨“带头建设模范机关”专项行动
  • 张家港市:以促膝恳谈激发纪检监察工作新动能
    近日来,张家港市纪委监委在全市纪检监察系统内开展谈心谈话活动,面对面与纪检监察干部谈思想认识、谈廉政风险、谈廉洁情况、谈差距不足。在红脸出汗的紧张严肃中聚焦问题短板,在加油鼓劲的宽松和谐中达成进步共识。
    2019-03-18
  • 苏州工业园区:内外结合筑造纪检监察干部监督全覆盖工作体系
    近年来,苏州园区纪工委深入贯彻落实中央纪委和省、市纪委总体部署,坚持“信任不能代替监督”、“打铁必须自身硬”,进一步细化措施,建立完善结构合理、配置科学、程序严密、制约有效的内部监督和风险防控体系,着力打造监督执纪铁军。
    2019-03-18
  • 太仓市:强化日常监督,推动严以律己
    太仓市纪委监委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实上级纪委关于干部监督工作的决策部署,强化纪律意识和规矩意识,构建内外部监督双重“防护网”,推动纪检监察干部严以律己、遵纪守法。
    2019-03-18
  • 苏州市纪委迅速传达贯彻省纪委专项行动部署推进会精神
    省纪委2019年度“打铁必须自身硬”专项行动部署推进会后,苏州市纪委高度重视,迅速传达贯彻落实省纪委部署推进会精神和有关要求。
    2019-03-15
  • 张家港:开展导师带教活动促进教学相长
    为深入推进“打铁必须自身硬”专项行动,加强纪检监察队伍自身建设,张家港市在纪检监察系统部署展开导师带教活动,通过师徒结对开展思想互动和业务交流,帮助年轻干部筑牢理想信念、提高履职能力。
    2019-03-05
  • 苏州推动纪检监察干部采信告知工作制度化规范化
    去年以来,为贯彻落实中央纪委“深化谈话函询工作”相关要求和省委、市委 “三项机制”工作部署,苏州市纪委监委根据党内法规规定,积极大胆探索,总结实践经验,制定出台《苏州市纪检监察干部谈话函询采信告知机制实施办法(试行)》。
    2019-03-05
  • 吴中区:“以案为鉴”警示教育纪检监察干部严防“灯下黑”
    吴中区纪委监委认真贯彻落实上级纪委监委相关要求,第一时间传达贯彻通报精神,用足用好反面教材,开展警示教育,着力抓学习、查问题,抓整改、堵漏洞,教育引导纪检监察干部引以为戒、警钟长鸣。
    2019-02-28
  • 张家港市:从严从实推进“三型”纪检铁军建设
    张家港市纪委监委始终坚持“打铁必须自身硬”的自觉,以建设高素质专业化队伍为目标,大力推进‘三型’纪检监察铁军建设。
    2019-02-26
专题栏目