当前位置:首页 > 专题栏目 > “打铁必须自身硬”暨“带头建设模范机关”专项行动
高级搜索
园区纪工委督促规范党员干部网络行为
来源:苏州市纪委纪检监察干部监督室    发布时间:2019-06-20

近日,园区纪工委按照上级工作要求,围绕“规范党员干部网络行为”开展了专题学习和任务部署。纪工委机关党支部组织召开“规范党员干部网络行为”主题党日活动,集体传达学习有关文件精神,联系实际谈认识、提要求,宣读《规范网络行为倡议书》,针对网络行为负面清单进行了风险排查。会议强调,打铁必须自身硬,全体纪检监察干部要谨言慎行、做好表率,在思想上、政治上、行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,积极践行社会主义核心价值观,传播正能量、弘扬主旋律,共筑网上网下同心圆。要进一步提高政治自觉、强化责任担当,在加强自身建设的同时,扎实推动意识形态责任制落实落细,督促全区党员干部规范网络行为,为营造健康向上、风清气正的高质量发展环境提供坚强保障。

为贯彻有关工作精神,纪工委在全区纪检监察系统进行了任务部署,要求各基层进一步做好专题教育工作,确保各项任务不打折扣、精准落地。同时要立足监督专责开展督查督导工作,督促推动各级党组织认真履行主体责任,切实加强对党员干部网络行为的教育、引导和管理,严肃查处违纪违法行为。