当前位置:首页 > 专题栏目 > 实施“六大行动” 为“两聚一高”苏州实践提供纪律保障
高级搜索
太仓市纪委:举办“旗帜鲜明讲政治”专题党课
来源:太仓市纪委    发布时间:2017-07-05

“纪检监察干部要淬炼铁一般的信仰、锤炼铁一般的信念、坚守铁一般的纪律,勇于承担监督执纪问责的使命,积极推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸……”这是昨日太仓市委常委、市纪委书记邹洪凯在为委局全体纪检监察干部作专题党课上的授课内容。

此次专题党课的主题是“旗帜鲜明讲政治”,主要根据省纪委“打铁还需自身硬”专项行动及苏州市纪委“知敬畏、树标杆、铸忠诚”主题活动要求,围绕加强纪检监察机关自身建设,打造一支让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍,由该市纪委主要领导作题为《做铁打的“打铁人”》的专题辅导,要求全市纪检监察干部争做“铁打的打铁人”。

纪检监察干部纷纷表示,在日后的工作中要严格执行《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,切实做到严字当头、坚定信念,自觉授受监督,更好地肩负起党和人民赋予的职责使命。