当前位置:首页 > 专题栏目 > 实施“六大行动” 为“两聚一高”苏州实践提供纪律保障
高级搜索
苏州文旅集团纪委启动“知敬畏、树标杆、铸忠诚”主题教育实践活动
来源:苏州文旅集团纪委    发布时间:2017-04-12

近日,苏州文旅集团纪委召开“知敬畏、树标杆、铸忠诚”主题教育实践活动部署会,学习贯彻省纪委“打铁还需自身硬”专项行动动员会和全市纪检监察系统“知敬畏、树标杆、铸忠诚”主题教育实践活动暨作风建设部署会议精神,对集团贯彻落实主题教育实践活动各项重点工作进行部署。

会议要求集团全体纪检监察干部深入学习习近平总书记系列重要讲话,中央、省、市纪委全会精神和“两准则四条例一规则”等篇目,认真对照“四个表率”要求,查不足、力整改、促提升,在思想观念、党性修养、业务能力、工作作风、廉洁自律等方面全面提升,切实做到“正人先正己”,“打铁还需自身硬”,加强自我监督,坚决防止“灯下黑”,全面打造一支政治过硬、业务过硬、作风过硬的纪检监察干部队伍,为集团各项经济工作保驾护航。

会上,集团全体纪检监察干部集中观看了警示教育片《打铁还需自身硬》,并组织集中签订了《文旅集团纪检监察干部“六不”行为规范承诺书》。