当前位置:首页 > 专题栏目 > 实施“六大行动” 为“两聚一高”苏州实践提供纪律保障
高级搜索
苏州市保障房公司召开“知敬畏、树标杆、铸忠诚”主题教育实践活动暨作风建设动员部署会
来源:市保障房公司纪委    发布时间:2017-04-12

日前,苏州市保障房公司组织召开公司纪检干部“知敬畏、树标杆、铸忠诚”主题教育实践活动暨作风建设动员部署会,公司全体纪检干部、各子公司纪检工作分管领导出席会议。

会议认真学习贯彻全省纪检监察干部“打铁还需自身硬”专项行动动员部署会以及全市纪检监察系统“知敬畏、树标杆、铸忠诚”主题教育实践活动暨作风建设部署会议精神,积极落实市纪委关于自身建设“强基行动”部署要求,着重围绕三个专题开展具有保障房公司特色的“10项”重点活动,努力以干净和担当诠释忠诚。

会议要求:一是对党忠诚,保持定力。要带头坚定理想信念宗旨,用好公司特色“两面镜子”和“三个课堂”学习平台,通过学习提高觉悟,切实解决“不愿为”和“不敢为”的问题。二是强化管理,练好内功。要坚持问题导向,切实克服工作经验不足、政治站位不高等问题,通过配齐配强公司纪委委员,加强业务练兵,提升实战能力,切实解决“不会为”和“不善为”的问题。三是严格监督,履职尽责。要从严自我监督,做到自身硬气,干净磊落;自觉接受监督,实现8小时内外无死角;加强专责监督,坚持把人、权、责、自身建设和“四种形态”贯穿始终,努力把廉洁从业的政治优势转化为公司发展的竞争优势。

会上,全体纪检监察干部签订了《苏州市纪检干部“六不”行为规范承诺书》。