当前位置:首页 > 专题栏目 > “知敬畏、树标杆、铸忠诚”主题教育实践活动
高级搜索
苏州市水务集团出台《纪检监察工作人员保密制度》
来源:    发布时间:2017-11-21

十九大报告提出,中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为。要以“打铁必须自身硬”的自觉担当,坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平,团结带领人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想。

水务集团深入学习贯彻十九大精神,集团纪委自加压力,近日出台了《水务集团纪检监察工作人员保密制度》,填补了基层纪检组织保密纪律的制度空白。水务集团纪委组织集团全体纪检监察干部,签署保密承诺,压实监督责任。作为基层纪检组织,水务集团纪委通过不断加强内控机制建设,让各个环节、各个程序、各个点位都有细密的制度规范,既增加执纪问责的规范性,也提升了自身的免疫力,以使命必达的决心务实从严做好制度建设,打造一支纪检铁军。