当前位置:首页 > 专题栏目 > 苏州市第十二次党代会
高级搜索
苏州工业园区纪工委传达学习市第十二次党代会精神(图文)
来源:苏州工业园区纪工委    发布时间:2016-10-18

10月13日,苏州工业园区纪工委召开专题会议,传达学习市第十二次党代会精神。会议传达了周乃翔同志代表中共苏州市第十一届委员会所做的《深入践行新理念,全力谱写新篇章,为高水平全面建成小康社会而不懈奋斗》的工作报告和周广智同志代表中共苏州市纪律检查委员会向大会所做的《坚持全面从严治党,强化监督执纪问责,推动党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶》的工作报告。

会议要求,园区纪工委全体人员要原原本本学习好市党代会两个报告精神,切实将学习党代会精神与园区纪检监察工作有机结合,与各处室本职工作有机结合,务求学深悟透会议精神,务求各项工作有新进展、出新实效,不断推动开园区党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶,为园区高水平全面建成小康社会提供坚强纪律保障。