当前位置:首页 > 专题栏目 > 苏州市第十二次党代会
高级搜索
苏州农发集团召开纪检监察工作会议学习市党代会精神(图文)
来源:苏州农发集团纪委    发布时间:2016-10-18

10月14日下午,农发集团召开纪检监察工作会议,专题学习了苏州市第十二次党代会精神,同时总结了第三季度纪检监察工作开展情况,并结合贯彻落实第十二次党代会精神对下一步工作开展提出了要求。

会议首先学习了周乃翔同志《深入践行新理念,全力谱写新篇章,为高水平全面建成小康社会而不懈奋斗》的工作报告,以及周广智同志《坚持全面从严治党,强化监督执纪问责,推动党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶》的工作报告,之后,由纪检监察部对集团第三季度纪检监察工作开展情况进行了总结,并对下一步重点工作计划进行了简要汇报,最后集团党总支书记、副书记、纪检委员及纪检监察条线工作人员针对后续工作的开展交流了意见和建议。

会议要求,纪检条线工作人员一是要坚持学习为先,并将深入领会和贯彻落实报告精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓;二是高度重视纪检工作,并摆正认识问题的角度,以敏锐的思想、鲜明的态度和积极主动的作为严肃开展各项工作;三是要切实履行监督职责,在当好“联络员”的同时当好“监督员”和“战斗员”,发挥好第一线的监督作用;四是要按照“务实”的作风,把集团纪检监察网络建成“工作务实、气氛活跃”的政治力量队伍,要积极开展培训,树立正面典型,总结做法、交流经验,为推动集团党风廉政建设迈上新台阶贡献不竭动力。