当前位置:首页 > 专题栏目 > 苏州市第十二次党代会
高级搜索
昆山花桥经开区纪工委组织学习市第十二次党代会精神
来源:昆山市纪委    发布时间:2016-10-14

10月11日上午,昆山花桥经济开发区纪工委召开学习会,专题学习苏州市第十二次党代会精神。会上,区纪工委领导介绍了十二次党代会的总体情况,系统、全面领学了周乃翔同志代表苏州市委所作的题为《深入践行新理念,全力谱写新篇章,为高水平全面建成小康社会而不懈奋斗》的工作报告和周广智同志代表苏州市纪委所作的题为《坚持全面从严治党,强化监督执纪问责,推动党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶》的工作报告。

会议指出,苏州市第十二次党代会为今后五年的工作指明了方向,全区纪检干部要深入学习贯彻落实党代会精神,结合工作实际,发挥职能作用,以推动落实《中国共产党廉政准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等党内法规为重点,坚持挺纪在前,积极运用监督执纪“四种形态”,进一步推动党风廉政建设“两个责任”落到实处,为全区经济社会发展提供坚强的纪律保障。