当前位置:首页 > 专题栏目 > 苏州市第十二次党代会
高级搜索
市党代会今开幕
来源:苏州日报    发布时间:2016-09-26

全市瞩目的苏州市第十二次党代会今天开幕,大会各项准备工作已就绪。过去五年,苏州的发展让我们获得了什么?未来五年,苏州又将开启怎样的新征程?在会议期间,苏报记者将带着您的关切全程报道。

作为大会会场所在地的苏州市会议中心,记者看到,灯光、电梯、地毯等设备与设施的清洁、维修工作以及会务的各项准备工作都已就绪。在代表报到现场,由苏州日报全媒体中心制作的“苏州让我们拥有更多”“苏州让我们很骄傲”的大型展板格外醒目,展板以百姓视角展示了过去五年苏州取得的成就。

同时,苏报组织精兵强将,组成阵容强大的全媒体报道组,为您开启“党代会特别报道”,将通过报纸、微博、微信和手机客户端把此次党代会盛况“带”到全市人民眼前。苏报今天推出党代会特刊《高水平全面小康·苏州奋进》,用数字解读五年来苏州经济社会发生的变化,全景式回放历次党代会取得的成绩。