当前位置:首页 > 专题栏目 > “打铁必须自身硬”暨“忠诚奋斗做标杆”专项行动
高级搜索
“打铁必须自身硬”暨“忠诚奋斗做标杆”专项行动
  • 昆山市突出“三个重点”, 深化“打铁必须自身硬”专项行动
    2018年,昆山市将以组织全市纪检监察干部深入学习实践党的十九大精神为契机,突出“三个重点”,不断推进专项行动向纵深发展。
    2018-03-09
  • 严把“三道关” 锤炼“打铁人”
    去年以来,吴中区纪委牢固树立“打铁必须自身硬”理念,以“两学一做”学习教育活动为抓手,深入开展“知敬畏、树标杆、铸忠诚”主题教育实践活动,着眼新时代、新体制、新要求打造一支素质过硬的纪检“铁军”。
    2018-03-02
  • 张家港:打铁人应当做“好家风”的先行者
    近年来,张家港市纪委高度重视纪检监察干部的“家风”建设,以“立家规、正家风、严家教”为抓手,创新方式,多措并举,用铁纪打造忠诚、干净、担当的好家风践行者和示范者。
    2018-03-01
  • 姑苏区:“123”工作法严防“灯下黑”
    姑苏区纪委通过建立“123”工作法,坚定“一个立场”、严明“两项举措”、秉持“三个注重”,加强对纪检监察干部的管理和监督,严防“灯下黑”。
    2018-02-22
专题栏目