当前位置:首页 > 专题栏目 > “打铁必须自身硬”暨“忠诚奋斗做标杆”专项行动
高级搜索
“打铁必须自身硬”暨“忠诚奋斗做标杆”专项行动
  • 昆山市以谈心谈话激励纪检监察干部解放思想担当作为
    7月6日,昆山市举办纪检监察干部集体谈心谈话,要求全市纪检监察干部始终以打铁必须自身硬为标准,紧紧围绕“新时代新担当新作为”主题,落实好“忠诚、担当、落实、创新、清正”要求,解放思想、积极作为,以新时代纪检监察工作的高质量发展,为昆山全力争当“强富美高”新江苏建设先行军排头兵提供坚强的政治保障。
    2018-07-06
  • 常熟市:谈心谈话全覆盖 严管厚爱铸“铁军”
    为贯彻落实“打铁必须自身硬”要求,常熟市纪委监委坚持“严管与厚爱并重”,在严格执行个人有关事项报告、外出报备、请销假等一系列制度规定的同时,创新形式推动谈心谈话工作开展,着力增进领导与干部的相互沟通与了解,及时发现和解决干部职工思想、工作、作风等方面的问题,为打造铁军队伍筑牢思想基础。
    2018-07-06
  • 相城区:“点线面”结合全方位织密干部“监督网”
    今年以来,相城区纪委区监委“点线面”结合织密干部“监督网”,全方位锻造“铁打”的“打铁人”。
    2018-07-03
  • 苏州工业园区:强化“四个提升”扎实推进“打铁必须自身硬”专项行动
    2017年以来,园区纪检监察系统认真贯彻落实省纪委专项行动计划和市纪委主题教育实践活动决策部署,强化目标引领,突出问题导向,抓实规定动作,创新特色举措,2017年启动实施园区纪检监察系统“三个三”工程,2018年细化推进园区纪检监察系统“打铁必须自身硬”暨“忠诚奋斗做标杆”专项行动,自身建设取得了新的成效,主要体现在“四个提升”。
    2018-06-15
  • 昆山市举办“爱廉我来说”青年干部大讲坛 助力青年干部成长成才
    为深入推进“打铁必须自身硬”专项行动,全面增强青年干部廉洁自律内生动力,2018年6月8日,昆山市纪委市监委联合市级机关党工委举办“爱廉我来说”市级机关青年干部大讲坛。
    2018-06-14
  • 吴中高新区纪工委:问题线索排查例会变身“集体会诊会”
    今年以来,针对基层违纪违法线索排查来源渠道窄、质量不高的问题,高新区纪工委结合辖区实情,打破以往单打独斗的局面,探索建立问题线索排查例会制度。例会每月召开一次,各成员单位
    2018-06-13
  • 相城区:三措并举 无缝对接纪检监察干部智慧监督管理系统
    相城区高点定位、高标落实,全力推进“打铁必须自身硬”专项行动,“三措并举”无缝对接市纪委纪检监察干部智慧监督管理系统。
    2018-06-12
  • 张家港市纪委“三维CT”打造“健康打铁人”
    张家港市纪委监委印发纪检监察干部《外出活动审批备案》《“八小时外”社会交往活动情况报告》《打听案情、过问案件、说情干预和违规接触被审查对象等登记备案》三份通知,对纪检监察干部监督从“工作圈”延伸至“生活圈”,消除监督真空地带。
    2018-06-11
  • 吴中区新进纪检监察干部文件袋,助力“新打铁人”迅速成长
    为贯彻落实“打铁必须自身硬”暨“忠诚奋斗做标杆”专项行动,进一步加强新进纪检监察干部自身建设,吴中区纪委监委制作“吴中区新进纪检监察干部文件袋”,从三个方面锻造“新打铁人”。
    2018-06-08
  • 苏州高新区: 抓早抓小强化纪检监察干部日常监督
    苏州高新区认真贯彻落实“打铁必须自身硬”专项行动要求,依托苏州市纪检监察干部智慧监督管理平台,及时处置“智慧预警”信息,确保发现的每一项情况都有查核、有处置,严防“灯下黑”。
    2018-06-08
  • 常熟:“十二条禁令”规范纪检监察干部微信使用行为
    常熟市纪委监委制定出台了《纪检监察干部使用微信行为“十二条禁令”》。“禁令”重点围绕发表言论、执行保密纪律、收发电子红包等方面,对全市纪检监察干部使用微信行为进行规范,要求干部在使用微信时要提高政治站位、严守纪律“红线”,在接受网络监督中当好“网民的标杆”。
    2018-06-05
  • 苏州市吴中区:制发“关爱提醒卡”念好纪检监察干部 “紧箍咒”
    苏州市吴中区189多名纪检监察干部每人收到一张“吴中区纪检监察干部关爱提醒卡”。这是吴中区纪委监委为加强队伍建设,自戴紧箍,自加压力,通过推行小小“提醒卡”,严防“灯下黑”。
    2018-06-05
专题栏目