当前位置:首页 > 专题栏目 > “打铁必须自身硬”暨“忠诚奋斗做标杆”专项行动
高级搜索
昆山市举办“爱廉我来说”青年干部大讲坛 助力青年干部成长成才
来源:昆山市纪委    发布时间:2018-06-14

为深入推进“打铁必须自身硬”专项行动,全面增强青年干部廉洁自律内生动力,2018年6月8日,昆山市纪委市监委联合市级机关党工委举办“爱廉我来说”市级机关青年干部大讲坛。 

160名来自市级机关相关党组织推荐的党员参与征集活动,围绕“廉”的主题,从廉政文化,官员道德等方面,讲述廉政故事,以独特的视角阐述廉洁从政之内涵,来自市旅游局、法院、机关事务中心、司法局、政务服务管理办公室及地税局的6名青年干部,分别以图文并茂的演讲形式,结合自身工作实际,分享了自己对“廉”的解读。本次活动紧扣“廉”的主题,致力于强化青年干部廉洁意识,推进机关廉洁文化建设,提升纪律教育的感染力、渗透力、吸引力,并在全市机关中营造崇廉尚洁的氛围。