当前位置:首页 > 专题栏目 > “打铁必须自身硬”暨“忠诚奋斗做标杆”专项行动
高级搜索
“打铁必须自身硬”暨“忠诚奋斗做标杆”专项行动
  • “提上来、沉下去”——张家港市开展“双向挂职”锻造纪检监察铁军
    为推进“打铁必须自身硬”专项行动,进一步强化自身建设,张家港市纪委监委安排4名乡镇纪委干部和8名委机关干部“双向挂职”,压紧压实各级纪检监察组织队伍建设主体责任,打响“能力建设提升年”第一炮。
    2019-02-15
  • 加强“四项建设” 争做“四个标杆”
    2018年,苏州市纪委监委认真贯彻落实省纪委监委“打铁必须自身硬”专项行动部署,以加强监督制约和提升履职能力为重点,扎实推进工作创新和制度机制完善,努力在“政治过硬、本领高强”上取得新进展新成效。
    2019-02-15
  • 高新区:把好“三关”做好纪检监察干部个人有关事项填报工作
    苏州高新区纪工委、虎丘区监委严格按照市纪委部署要求,把好“效率”“规范”“质量”三关,从严做好2019年度纪检监察干部个人有关事项填报工作。
    2019-01-25
  • 常熟市纪委监委启动党员冬训工作
    1月17日,常熟市纪委监委召开党员冬训工作动员部署会暨业务培训会,按照全市冬训工作的总体部署和安排,进行集中教育培训,进一步提高纪检监察干部的政治理论素质和综合业务素质,推动纪检监察工作高质量发展。
    2019-01-22
  • 太仓市:“正风提神”提振纪检监察干部“精气神”
    太仓市纪委监委在“打铁必须自身硬”暨“我是纪检监察人”专项行动的要求下,开展了“正风提神”行动,推动纪检监察干部敢于担当、敢于负责、敢于创新,提振干事创业“精气神”。
    2018-12-27
  • 苏州市吴江区:锻造纪检监察“铁军”凝聚反腐合力
    今年以来,吴江区纪委区监委认真履行党章和宪法、监察法赋予的职责,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化监督、铁面执纪、严肃问责,打造对党忠诚、敢于担当、本领高强、清正廉洁的坚强战斗集体,促进队伍建设与纪检监察工作“同频共振”,着力推动全面从严治党向纵深发展。
    2018-12-19
  • 张家港经开区(杨舍镇):举办“知敬畏、存戒惧、守底线”纪检干部专题培训班
    为了强化基层纪检干部在纪检监察业务方面的业务水平,切实履行好党务干部在“一岗双职”中的引领性、指导性作用,近日,张家港经开区(杨舍镇)组织举办了“知敬畏、存戒惧、守底线”纪检干部专题培训班,各办事处分管领导、各村党组织纪检委员和监察室全体纪检监察干部参加培训。
    2018-11-19
  • 吴中区:破解“打铁”队伍制胜合力的“四道密码”
    监察体制改革以来,吴中区纪委区监委着眼形势任务要求,持续深化思想、岗位、业务、管理“四个融合”,锻炼干部队伍“基本功”,打造自身建设“升级版”,努力提升“打铁人”队伍的凝聚力战斗力,有力推动新形势下全区纪检监察工作提质见效。
    2018-11-12
  • 常熟市支塘镇:“小错即问”严防乡镇纪检队伍出现“灯下黑”
    近日,常熟市支塘镇纪委对一名纪检干部进行了约谈提醒。主要原因是该同志在日常工作中办事拖沓、未按时完成交办任务,且不能带头严格遵守工作纪律,在镇机关当中造成不良影响。该镇纪委负责人针对该名同志的表现进行了严厉批评教育,并责令其作出深刻思想检查。
    2018-11-12
  • 吴中区:从严从实强化外部监督
    在10月30日召开的吴中区第四届人大常委会第十三次会议上,区监察委依法首次向区人大常委会报告工作。
    2018-11-12
  • 吴江区:纪检监察干部带头讲述名门家风故事
    为发挥带头模范作用,宣传吴江好家风,吴江区纪委区监委组织青年党员干部利用每周六休息时间至吴江区家风家训传承馆承担志愿讲解员工作。
    2018-10-15
  • 姑苏区:多样“学习套餐”深化“打铁必须自身硬”专项行动
    10月10日上午,姑苏区纪委区监委召开深化“打铁必须自身硬”专项行动推进会,重点围绕打造“四个标杆”推进纪检监察组织和干部队伍建设,推动全区“打铁必须自身硬”专项行动向纵深发展,进一步提升全区纪检监察组织和干部队伍的凝聚力、创造力和战斗力,为净化和维护全区政治生态提供坚强组织保障。
    2018-10-15
 77  1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
专题栏目