当前位置:首页 > 专题栏目 > “打铁必须自身硬”暨“忠诚奋斗做标杆”专项行动
高级搜索
“打铁必须自身硬”暨“忠诚奋斗做标杆”专项行动
  • 太仓市:“修衣正冠”让打铁人“硬”在日常
    近日,太仓市纪委印发《关于在全市纪检监察系统深入开展谈心谈话工作的通知》,使纪检监察干部在谈心谈话中心与心更贴近、力与力更聚合,这也是太仓市纪委市监委认真践行“打铁必须自身硬”要求的一个缩影。
    2018-08-06
  • 保障房公司纪委开展开展“学思践悟莲廉园”主题活动
    日前,“学思践悟莲廉园”之第一季“莲香四溢”专题活动在员工“共享书屋”正式启动。“学思践悟莲廉园”是公司第一届纪委继“莲廉看”微信平台之后,拓展延伸公司“莲廉”纪检监察品牌,倾心打造的季度学习论坛和工作交流的“加油站”。“莲廉园”采取“头脑风暴”圆桌议事的形式,致力于汇聚公司各级纪检监察机构和全体纪检监察干部智慧和力量,深入激发、探讨、总结实际工作中的好思路、好举措、好方法,为做深、做细、做实公司各项纪检监察工作提供源源不断的“脑动力”。
    2018-08-02
  • 常熟市:用警示教育扣好纪检监察干部廉洁“风纪扣”
    日前,常熟市纪委监委组织该市56名青年纪检监察干部赴市看守所开展警示教育活动,通过参观警示教育基地、观看警示教育片,让青年干部们接受一堂警示警醒课。
    2018-07-31
  • 张家港: “唱响”纪检监察干部谈心谈话“三步曲”
    为遵循“严管厚爱”的精神,近日,张家港市纪委监委根据《张家港市纪检监察干部谈心实施办法》,出台《关于在全市纪检监察系统组织开展2018年度谈心谈话工作的通知》,明确2018年度纪检监察工作新思想、新要求,进一步强化纪检监察干部队伍建设。
    2018-07-26
  • 吴中区:用好“五字诀”确保律人先律己
    近日,吴中区甪直镇纪检干部拿着《2018年吴中区镇(区、街道)纪(工)委纪检监察工作综合考评办法》深有感触地说。今年以来,该区纪委监委按照省市“打铁必须自身硬”活动要求,用好防、明、谈、控、督“五字诀”,刀刃相己狠抓自身建设,全力打造“纪律部队”的标杆形象。
    2018-07-25
  • 昆山市多维度深入推进纪检监察干部谈心谈话全覆盖
    今年以来,昆山市纪委监委深入开展“打铁必须自身硬”暨“忠诚奋斗做标杆”专项行动,结合“鹿城厚爱”专项谈心谈话活动,在全市纪检监察干部中分类分层次开展谈心谈话,把严管厚爱体现在平时。截至目前,共完成各类谈心谈话95批363人次,实现谈心谈话全覆盖。
    2018-07-25
  • 吴中区: 多措并举推动谈心谈话常态化
    今年以来,吴中区纪委监委贯彻落实“打铁必须自身硬”要求,坚持严管厚爱和问题导向原则,通过集体谈和个别谈的方式广泛开展谈心谈话活动,领导带头、广泛参与、直面问题,推进谈心谈话走向全覆盖、规范化、实效化,努力实现“抓常、抓细、抓长”目标。目前,全区纪检监察组织已完成本单位本部门谈心谈话的全覆盖,谈话对象180多人次。
    2018-07-16
  • 张家港市 “把脉问诊”将谈心谈话工作抓实做细
    张家港市积极落实打铁必须自身硬专项行动要求,在全市纪检监察系统深入开展谈心谈话工作,进一步加强对纪检监察干部的教育、管理和监督,“把脉问诊”从严淬炼“打铁人”,增强队伍执纪执法的“软实力”。
    2018-07-16
  • 会议中心(集团)纪委以“1312”方式开展谈心谈话
    根据苏州市打铁必须自身硬专项行动领导小组办公室印发的“关于在全市纪检监察系统深入开展谈心谈话工作的通知” 要求,会议中心(集团)纪委于2018年7月11日下午,以“1312”方式开展谈心谈话
    2018-07-16
  • 吴中区:传承红船精神,坚定理想信念
    7月10日,区纪委监委机关党委第一、第四党支部举行主题党日活动,赴浙江嘉兴南湖革命纪念馆,瞻仰革命圣地,追溯红色记忆,感受“红船精神”。
    2018-07-11
  • 昆山市:论坛式谈心谈话直击“绩效廉”
    昆山市污水处理有限公司总经理助理郭洁未曾想到,提拔后的第一次工作汇报,是以论坛嘉宾的形式进行。近日,在昆山市“鹿城清风”廉洁文化月水务青年论坛活动现场,包括郭洁在内的5
    2018-07-09
  • 张家港:刀口向内加压 淬炼执纪铁军
    今年以来,张家港市纪委监委以学习贯彻党的十九大精神为契机,深刻把握全面从严治党新形势新任务,高标准、严要求,以更坚定的立场、更强烈的担当履职尽责,淬炼成忠诚干净担当执纪铁军。
    2018-07-06
专题栏目