当前位置:首页 > 专题栏目 > “打铁必须自身硬”暨“忠诚奋斗做标杆”专项行动
高级搜索
“打铁必须自身硬”暨“忠诚奋斗做标杆”专项行动
  • 吴江区:纪检监察干部带头讲述名门家风故事
    为发挥带头模范作用,宣传吴江好家风,吴江区纪委区监委组织青年党员干部利用每周六休息时间至吴江区家风家训传承馆承担志愿讲解员工作。
    2018-10-15
  • 姑苏区:多样“学习套餐”深化“打铁必须自身硬”专项行动
    10月10日上午,姑苏区纪委区监委召开深化“打铁必须自身硬”专项行动推进会,重点围绕打造“四个标杆”推进纪检监察组织和干部队伍建设,推动全区“打铁必须自身硬”专项行动向纵深发展,进一步提升全区纪检监察组织和干部队伍的凝聚力、创造力和战斗力,为净化和维护全区政治生态提供坚强组织保障。
    2018-10-15
  • 常熟市莫城街道:组织纪检干部参观清官廉吏展馆
    常熟市莫城街道纪工委带队,组织各局室兼职纪检监察员、各村(市场)纪监委负责人40余人赴枣庄清官廉吏展馆参观学习。
    2018-09-28
  • 吴中区纪委监委“三举措”绷紧离岗离职纪检监察领导干部保密“弦”
    吴中区纪委监委从宣传教育、监督管理、规章制度入手,时刻绷紧离岗离职纪检监察领导干部保密这根“弦”。
    2018-09-27
  • 如何加强廉洁风险防控 ——第二期城投系统纪检干部“微讲坛”开讲
    “微讲坛”坚持一季一次,是城投系统纪检干部交流经验、相互学习借鉴的重要平台,也是城投公司纪委落实市纪委要求,进一步加强纪检干部自身建设的重要举措之一。
    2018-09-25
  • 吴中区纪委监委出台工作证使用管理规定 规范纪检监察干部模范履职
    吴中区纪委监委为全区89名专职纪检监察干部颁发了纪检监察工作证,要求今后在开展监督执纪工作中,纪检监察干部必须做到“亮证执纪”。同时为规范工作证的使用和管理,制定出台了《吴中区纪委监委工作证使用管理规定(试行)》
    2018-09-05
  • 保障房公司:“一核一查” ,廉政风险防控关口前移
    保障房公司双措并举,对照市纪委考评要求,以“制度廉洁性审核”及“廉政风险排查防控”为抓手,灵活运用“核”、“查”两种手段,将监督挺在前面,进一步规范公司制度建设,打造廉洁担当的保障房铁军。
    2018-08-27
  • 姑苏区:“忠、专、严”打造过硬纪检监察战斗集体
    今年以来,姑苏区纪委区监委坚持把加强纪检监察干部队伍自身建设作为一项基础性工程来抓,着力在“忠、专、严”三个方面下足功夫,锻造一支对党忠诚、敢于担当、本领高强、清正廉洁的纪检监察战斗集体。
    2018-08-27
  • “打铁必须自身硬”专项行动推进会在苏州召开
    8月17日,2018年“打铁必须自身硬”专项行动推进会在苏州召开。会议总结交流上半年各地专项行动开展情况,部署推动下半年工作。省纪委副书记、省监委副主任黄继鹏出席会议并讲话,省纪委常委、省监委委员、专项行动办主任李圣华主持会议。苏州市委常委、市纪委书记、市监委代主任刘乐明到会并致辞。
    2018-08-21
  • 太仓市:“修衣正冠”让打铁人“硬”在日常
    近日,太仓市纪委印发《关于在全市纪检监察系统深入开展谈心谈话工作的通知》,使纪检监察干部在谈心谈话中心与心更贴近、力与力更聚合,这也是太仓市纪委市监委认真践行“打铁必须自身硬”要求的一个缩影。
    2018-08-06
  • 保障房公司纪委开展开展“学思践悟莲廉园”主题活动
    日前,“学思践悟莲廉园”之第一季“莲香四溢”专题活动在员工“共享书屋”正式启动。“学思践悟莲廉园”是公司第一届纪委继“莲廉看”微信平台之后,拓展延伸公司“莲廉”纪检监察品牌,倾心打造的季度学习论坛和工作交流的“加油站”。“莲廉园”采取“头脑风暴”圆桌议事的形式,致力于汇聚公司各级纪检监察机构和全体纪检监察干部智慧和力量,深入激发、探讨、总结实际工作中的好思路、好举措、好方法,为做深、做细、做实公司各项纪检监察工作提供源源不断的“脑动力”。
    2018-08-02
  • 常熟市:用警示教育扣好纪检监察干部廉洁“风纪扣”
    日前,常熟市纪委监委组织该市56名青年纪检监察干部赴市看守所开展警示教育活动,通过参观警示教育基地、观看警示教育片,让青年干部们接受一堂警示警醒课。
    2018-07-31
 67  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
专题栏目