当前位置:首页 > 专题栏目 > 十二届苏州市纪委三次全会
高级搜索
苏州市保密局传达学习十二届市纪委第三次全会精神
来源:苏州市保密局    发布时间:2018-02-22

近日,苏州市保密局党支部召开党风廉政建设专题学习会,传达学习了十二届市纪委第三次全会精神,组织观看了警示教育片《纪律——不可逾越的底线》。

会上重点传达了省委常委、市委书记周乃翔同志在十二届市纪委第三次全会上的讲话精神。会议要求:一是要旗帜鲜明讲政治,突出政治建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢记三个“一以贯之”;二是要强化使命担当,创新重行,大力整治庸、懒、散、腐、拖的问题,驰而不息抓好作风效能建设;三是要不折不扣贯彻落实中央八项规定及实施细则和市实施办法,紧盯“四风”新形势、新动向,认真履行全面从严治党政治责任;四是要严守廉洁底线,从严从实加强自身建设,尤其是在推进各项保密业务工作中既要提升履职能力,又要培育优良作风,自觉接受群众监督,建设一支忠诚干净能担当的保密干部队伍。