当前位置:首页 > 专题栏目 > 十二届苏州市纪委三次全会
高级搜索
苏州市委市级机关工委:不忘初心强使命砥砺前行再出发
来源:苏州市级机关纪工委    发布时间:2018-02-13

虽然新年的脚步越来越近,但推进工作的节奏却丝毫没有放慢,作风建设永运在路上,落实全面从严治党责任一刻也不能停歇!2月12日下午,苏州市委市级机关工委分别召开书记会、纪工委会及党总支党员大会,统一思想,提高认识,查找问题,明确责任,为更加深入学习贯彻十九大精神和中央纪委二次全会、省纪委三次全会精神,认真落实市委、市纪委全会精神,把市级机关党的建设进一步引向深入,进行再动员再部署。

会议传达了中央纪委二次全会、省纪委三次全会精神和市委、市纪委全会精神,并结合机关工委工作实际,进行了讨论。如何把十九大精神学习好贯彻好,达到学以致用的目的,会上,市级机关工委主要领导结合自己的学习体会,围绕“学习、政治、工作”三个关键词,和全体党员进行了谈心交心,从如何学、学什么、怎么学,和大家分享了自己的学习体会和学习方法;从始终保持清醒头脑、牢固树立“四种意识”、不断强化责任担当等方面,谈了自己作为一名党员领导干部对“讲政治”的深刻理解和对每名党员的具体要求;从珍惜工作岗位、增强职业道德、强化党性意识等方面,和大家分享了自己多年的工作心得。

会上,市级机关工委各副书记向书记、各处室负责人向分管副书记分别签定并递交了党建工作责任书,全体党员到市级机关廉政教育馆进行了体验教育,并签定了“党员承诺书”。