当前位置:首页 > 专题栏目 > 十二届苏州市纪委三次全会
高级搜索
苏州银行传达学习十二届市纪委二次全会精神
来源:苏州银行    发布时间:2018-02-09

2月7日,苏州银行召开党委会,传达学习十二届市纪委第三次全会精神,研究贯彻落实意见,苏州银行全体党委成员参加了会议。

会上,苏州银行纪委书记沈琪首先领学了省委常委、市委书记周乃翔在十二届市纪委第三次全会上的讲话精神,以及省纪委常委、市委常委、市纪委书记、市监委主任马士光作的十二届市纪委第三次全会工作报告。苏州银行党委书记、董事长王兰凤要求全行各级党委和纪委,要把学习贯彻省委常委、市委书记周乃翔的讲话精神以及十二届市纪委第三次全会的会议精神,作为一项重要的政治任务,强化责任意识,坚定不移推动管党治党各项任务落实。

会议强调,十二届市纪委第三次全会是全面贯彻落实党的十九大精神、深入推进全面从严治党的一次重要会议。全体干部员工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。党员领导干部要发挥“头雁效应”,牢牢扛起全面从严治党责任, 履行好“一岗双职”,坚持以锲而不舍的劲头推进作风建设,对照四风问题的“十种新表现”,逐一查摆,坚决整改。要坚持把纪律规矩挺在前面,用好监督执纪“四种形态”,引导广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中干事创业。

会议要求,各级党委和纪委要进一步压实“两个责任”,进一步推进作风建设,进一步强化执纪监督,进一步加强源头治理,进一步强化纪律保障,推动全行三年发展规划落地。