当前位置:首页 > 工作动态 > 调查研究
洛阳市纪委监委一行来苏调研考察
来源: 苏州市纪委政策法规研究室     发布时间:2021-11-02    分享

10月27日,洛阳市纪委副书记、市监委副主任练忠杰,市纪委副书记、市监委副主任左朝阳一行7人来我市调研考察。市纪委副书记、市监委副主任王辉斌,市纪委常委、市监委委员、市委巡察办主任王友良陪同考察。考察期间,双方就政治生态监测预警与分析研判、基层廉勤监督平台、制度执行力评估检查、检举举报平台应用等工作进行了深入交流。考察组还实地走访了苏州工业园区规划展示馆、况公祠政德教育基地、吴中区明德教育馆、梅巷社区等。考察组表示,苏州市纪委监委在服务保障中心大局、监督预防“治未病”等方面积极探索创新,工作思路清晰、理念先进,一些特色做法实用性、操作性很强,对洛阳市纪委监委具有重要借鉴意义,希望以此次考察为契机,进一步加强交流学习、相互促进提高。