当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
派驻东吴人寿纪检监察组: 推动驻在企业下属机构塑造廉洁文化
来源:派驻东吴人寿纪检监察组    发布时间:2020-09-03    分享

为进一步将清廉金融文化建设向纵深推进,推动廉洁思想入脑入心,市纪委监委派驻东吴人寿纪检监察组协同驻在企业监督力量,组织下属机构开展员工廉洁文化塑造专项培训。近日,东吴人寿徐州分公司党支部开讲“清廉金融文化”第一课,40多名内勤员工参加培训。

会上,支部纪检委员、分公司副总为内勤员工带来“清廉金融文化”专题课程,结合行业发展态势,将廉洁从业与合规经营紧密融合,分享了其从业二十余年的所见、所闻、所想,深刻阐释了“心有所戒、行有所止”的重要意义,引起了参训员工的深入思考和强烈反响。大家还一同观看了警示片《永远在路上》。

派驻组将以本次培训为起点,扎实推进廉洁文化落地生根,持续营造风清气正政治生态,为驻在企业高质量发展提供坚强政治保障。