当前位置:首页 > 工作动态 > 信访举报
高级搜索
市纪委监委派驻苏州城投公司纪检监察组: 公布信访举报方式 明确受理范围
来源:苏州市纪委信访室    发布时间:2020-03-24

近日,市纪委监委派驻苏州城投公司纪检监察组向被监督企业发出《派驻组受理信访举报和问题线索方式公告》,持续畅通信、访、网、电等举报渠道,引导职工、群众依法、有序、如实举报。

为积极适应市属国有企业纪检监察体制改革带来的新变化新要求,该纪检监察组对照《纪检监察机关处理检举控告工作规则》和派驻纪检监察机构有关工作规定,及时将监察对象纳入信访举报受理范围。通过驻在企业会议、网站、微信群、公众号、公告栏等及时将派驻纪检组名称、地址、联系方式等进行公布,同时广泛宣传信访举报的受理范围、举报方式等,并重点做好对新增监察对象受理范围的宣传解释。

据悉,该纪检监察组将继续抓好信访举报这一问题线索发现的主渠道,严格规范处置程序,切实发挥信访举报工作反映社情民意“晴雨表”、政治生态“风向标”的作用。