当前位置:首页 > 工作动态 > 信访举报
高级搜索
工业园区组织开展优质信访办结件现场汇报评审会
来源:苏州工业园区纪工委    发布时间:2020-01-07

近期,工业园区纪工委监察工委组织开展了全区纪检监察优质信访举报办结件现场汇报评审会。此次优质信访举报办结件评审活动得到了园区纪工委监察工委主要领导的高度重视,党工委委员、纪工委书记、监察工委主任王帅风同志亲自审定工作方案并到会讲话。

评审工作启动以来,园区各基层纪检监察组织踊跃报名、积极参与,经过前期自评推荐、集体评审、复赛评比,共有9件信访办结件入围到本次现场汇报环节。选手们用生动精彩的汇报进一步诠释了坚持以人民为中心的纪检监察信访举报工作理念,同时又展示了园区纪检监察干部的风采,得到了评委的高度肯定。

此次活动是纪工委监察工委“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要实践,也是今年“能力建设提升年”活动的主要内容之一,活动为各基层纪检监察干部搭建了相互交流学习的平台,大家通过比学赶帮、以干代训、对标找差补短板,不断提升自身软硬件能力水平,共同促进苏州工业园区纪检监察信访举报工作的高质量发展。