当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻工作
派驻市卫生健康委员会纪检监察组: 加强协作交流 汇聚监督合力
来源:市纪委监委派驻市卫生健康委员会纪检监察组    发布时间:2020-09-15    分享

为进一步落实“管行业就要管行风、管党风廉政建设”的工作要求,近日,市纪委监委派驻市卫生健康委员会纪检监察组与苏州大学及各附属医院纪委、市卫生健康委员会各直属单位纪委开展了座谈研讨,派驻组全体组员、各单位纪委书记(分管领导)参加研讨。

研讨会围绕以坚强有力的政治监督践行“两个维护”、 以问题为导向务实高效开展督查检查、以协同联动的监督体系提升监督质效、以惩腐筑廉的叠加效应完善“三不”机制,及在更高水平更高层次上完成“三转”等方面,结合苏州卫健系统行业特点和工作实际,深入探讨推进“嵌入” 监督的有效路径。与会人员还交流了各单位纪检监察工作特色及成效、探讨了工作中的难点和困惑,并就今后进一步加强协作交流、护航苏州卫生健康系统高质量发展达成共识。