当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
苏州干部政德教育基地“况公祠”接受参观预约的通知
来源:市纪委宣传部    发布时间:2020-04-17    分享

为充分发挥“况公祠”干部政德教育基地道德教化作用,营造崇德向善的社会氛围,4月20日起基地有序向社会开放,接受参观预约,现就有关事宜通知如下:

1. 基地开放时间为每周一至周五9:00-17:00,16:00后停止入馆,国家法定节假日及特殊情况除外。

2. 基地实行实名制分时段预约参观机制,开放时段提供预约观众数量为每小时不超过50人。团队每批次不超过30人。

3. 为便于疫情期间管理,基地前期主要面向单位开放,后期逐步对个人开放,时间另行通知。参观单位或个人至少提前一天,在“清廉e苏州”微信公众号右下角“我的功能”中填写预约申请。

4. 预约成功后,参观人员应按照预约时间,在西美巷31号基地入口,凭有效证件和预约成功电子记录,通过核录后入馆参观。

5. 疫情防控期间,参观人员应严格遵守防控要求,服从工作人员引导,配合做好“苏城码”检视和体温测量等工作,佩戴口罩,遵守秩序,文明参观。

                                                                                                                                                      中共苏州市纪委宣传部 

                                                                                                                                                            2020年4月17日