当前位置:首页 > 工作动态 > 要闻
高级搜索
市纪委监委召开疫情防控专题会议
来源:    发布时间:2020-02-03

1月28日,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘乐明主持召开市纪委监委关于疫情防控的专题会议。学习贯彻中央政治局常委会会议、省委常委会、市委常委会会议精神和决策部署要求,并讨论审议《关于进一步严明纪律推动疫情防控工作落实落细落地的通知》等文件。

会议明确,必须按照党中央决策部署,全面动员,全面部署,全面加强工作,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。

会议指出,要深刻学习领会和认真贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要性和紧迫性,加强统一领导、统一指挥,坚定不移把党中央各项决策部署落到实处。

会议要求,切实落实市委蓝书记提出的“四个必须”“六个强化”要求。全市纪检监察机关要认真落实中央,省委、省政府和市委、市政府各项决策部署,坚定信心、科学应对,齐心协力、众志成城,确保疫情防控取得决定性胜利。