当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
高级搜索
吴江区:监督保障全区交通在建工程按下“快进键”
来源:吴江区纪委    发布时间:2020-03-23

“2月27日,我们完成疫情防控的复工准备,3月5日,现场正式复工,目前复工总人数为89人。”吴江同里北联农业产业园连接线工程项目经理周惠中介绍,施工队和项目部采用封闭式管理,加强对人员进出的严格管控。

连日来,苏州市吴江区纪委监委常态督导组立足职责定位,对疫情防控和重点在建交通项目复工情况开展监督检查,实地了解项目建设复工后遇到需要解决的实际困难和问题,督促推动顺利复工的同时,做细做实疫情防控工作。目前全区在建交通工程复工率已达100%,广大建设者正抢抓进度,把失去的时间抢回来,把延误的工期补起来,把建设的节奏带上来,跑出了交通建设的“加速度”。

“为贯彻落实上级关于新冠疫情防控及安全生产的决策部署及工作要求,我们先后督促区交通运输局进一步夯实“七到位”复工条件以及“十要求”复工后管理。”该区纪委监委第六派驻纪检监察组组长吴建平介绍说。